(044) 353-69-69  (044) 353-68-68
(093) 053-00-07  (068) 685-86-84

Приятная новость! В июле 2013 г. ТМ "ЭТАЛОН" исполнилось 15 лет!

Дорогие наши клиенты, спешим поделиться с вами нашим радостным событием -  ТМ "Эталон" исполнилось 15 лет! Мы благодарны всем нашим клиентам за доверие и дарим подарки всем !!! Смотрите раздел акции.

 

Золотая медаль и диплом за высокое качество питьевой негазированной воды "Эталон".

В ноябре 2008г. на международном профессиональном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. 2008. Компания Субос-Украина получила диплом за высокое качество питьевой негазированной воды "Эталон".

"Эталон" в инновационной упаковке «Bag-in-box»

23 апреля 2008 г. в 13.30 в зале пресс-конференций Информационного агентства «УНИАН» состоялась презентация нового для украинского рынка продукта - артезианской питьевой воды «Эталон» в инновационной упаковке «Bag-in-box»

Международное признание качества нашего продукта, в совокупности с современной производственной и технической базой, расширила и укрепила наши позиции на украинском рынке питьевой воды и дала новый толчок к развитию компании и производству уникального продукта, аналогов которому в Украине нет. Опыт западных коллег, изученный нами, нужды и желания потребителей объединены в инновационном продукте –  артезианской питьевой воде «Эталон» в упаковке «Bag-in-box». («Bag-in-box» - это полиэтиленовый мешок с краником для воды, размещенный в картонной упаковке с ручкой). Продукт предназначен для людей, которые берут с собой запас воды на природу, в путешествие, используют на даче и в домашних условиях. Компактная упаковка объемом 20л. заменяет 4 обычных упаковки по 5л., занимает меньше места, ее удобней транспортировать и хранить. Данный товар не требует дополнительных устройств для употребления питьевой воды, обеспечивает герметичность и защищает продукт от внешних факторов, которые могут негативно повлиять на качество питьевой воды.

Эфект гидролиза на службе шарлотанов! Уважаемые клиенты!

Производители бутылированной воды не первый раз сталкиваются со случаями применения эффекта гидролиза воды для разного вида «фокусов», показываемых агентами фирм – конкурентов.
Представляясь специалистами в области определения качества питьевой воды, они демонстрируют прибор, который якобы может определить, какого качества исследуемая вода.
С его помощью, пропуская токи через воду, агенты демонстрируют эффект гидролиза анионов и катионов солей, содержащихся в воде. В результате этого процесса в воде наблюдается выпадение осадка, зеленовато-коричневые расслоения и образование газов. Привлекательной такую картину не назовёшь. Демонстраторы комментируют визуальные изменения как непригодность воды к потреблению. Выводы делаются всевозможные, в зависимости от фантазии и образованности демонстратора. Некоторые «горе - испытатели» объявляют о наличии в воде тяжёлых металлов, другие – радиации, третьи о загрязнении воды железом или ещё чем-нибудь…
На самом деле, этот «чудо – прибор» показывает наличие или отсутствие в воде растворимых солей. Демонстрируя работу прибора на дистиллированной воде, не содержащей ничего, кроме молекул Н2О, отмечается отсутствие визуальных изменений, что, по словам «экспериментаторов», говорит о «высоком» качестве воды. Это утверждение абсолютно не отвечает действительности. Дистиллированная вода не пригодна для употребления ни людьми, ни животными, ни растениями. В природе в виде чистой жидкости с формулой Н2О вода никогда не встречается. Применяют её в фармацевтике для приготовления растворов лекарств или в аккумуляторах для разбавления электролита. Иными словами, человек, имеющий понятие о физиологической полноценности солевого состава воды, никогда не пил бы воду, демонстрируемую как «хорошую».
Ещё раз подчёркиваем, что прибор не имеет никакого отношения к определению качества питьевой воды, так как не устанавливает ни качественно, ни количественно ни один из компонентов, входящих в её состав. Он не сертифицирован и не применяется ни в лабораториях, ни на производстве.
Существуют утверждённые и закреплённые в законодательном порядке методы контроля содержания в воде токсичных элементов, радионуклидов, нитратов и других веществ. Все эти анализы выполняют специалисты в аккредитованных лабораториях по специально утверждённым методикам.
К сведению потребителей, все типы воды, выпускаемые под торговой маркой «Эталон», проходят испытания по физико-химическим, микробиологическим и токсикологическим показателям. Продукция сертифицирована Госстандартом Украины и имеет сертификат соответствия.
Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по телефонам: (044) 491 63 35, (067) 131 52 72